Центр современной семейной офтальмологии "OPTIX"

НОВИНКА! НОЧНЫЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ ПАРАГОН

НОВИНКА! НОЧНЫЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ ПАРАГОН

100%Зрение БЕЗ очков, дневных контактных линз, операции! 

"OPTIX" Эффективность лечения

"OPTIX" Точность диагностики

Ваши глаза      -    наша забота

Ваши глаза - наша забота

9лет заботимся о Вашем зрении

Новый способ узнать все о зрении детей

Новый способ узнать все о зрении детей

Точный безконтактный метод диагностики

Вы находитесь здесь: Главная ПОДБОР ОЧКОВ И КОНТАКТНЫХ линз
Подбор очков и контактных линз

Подбор очков и контактных линз осуществляется только после прохождения полной диагностики. Плохое зрение не всегда можно исправить этими способами коррекции. Для начала нужно обязательно выяснить, в чем причина ухудшения. Из обратившихся в наш кабинет с жалобами на плохое зрение, где-то у 60-70% наблюдались близорукость, дальнозоркость, астигматизм или естественные возрастные изменения (пресбиопия), а у 30-40% пациентов развивались те или иные глазные заболевания (такие как глаукома, катаракта, патология сетчатки и др.). Во втором случае при наличии таких заболеваний потребуется лечение.

Компьютеризированное оборудование, установленное в центре позволяет измерять все необходимые параметры с высочайшей точностью. Это дает возможность тщательного подбора очков и контактных линз, а также обнаружения заболеваний глаз на самых ранних стадиях развития, когда с ними легче всего справиться. При обследовании на современном уровне можно выявить даже очень небольшой астигматизм, или уточнить диоптрийность до десятых долей. Подобные неучтенные "мелочи" могли значительно осложнять вашу зрительную жизнь. Поэтому не удивляйтесь, если в очках или контактных линзах, выписанных у нас вы будете видеть лучше, чем в тех, что носили раньше.

Правильно подобрать очки - это довольно сложная процедура, требующая значительного опыта. Наш врач-офтальмолог подберет очки любой сложности и назначения (для дали, чтения, работы за компьютером или постоянного ношения).