Центр современной семейной офтальмологии "OPTIX"

НОВИНКА! НОЧНЫЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ ПАРАГОН

НОВИНКА! НОЧНЫЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ ПАРАГОН

100%Зрение БЕЗ очков, дневных контактных линз, операции! 

"OPTIX" Эффективность лечения

"OPTIX" Точность диагностики

Ваши глаза      -    наша забота

Ваши глаза - наша забота

9лет заботимся о Вашем зрении

Новый способ узнать все о зрении детей

Новый способ узнать все о зрении детей

Точный безконтактный метод диагностики

Вы находитесь здесь: Главная АППАРАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЗРЕНИЯ
АППАРАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЗРЕНИЯ

Физиотерапия - это один из самых эффективных способов лечения близорукости, дальнозоркости, астигматизма, косоглазия, амблиопии, зрительное утомление, и спазма аккомодации. Сама процедура абсолютно безболезненна и безопасна,  поэтому она получила широкое распространение.

Наш центр оснащен современным надежным оборудованием, доказавшее свою высокую эффективность. все процедуры проводятся под контролем врача.

В нашем центре успешно применяются:

  • Фосфенстимуляция: улучшает кровоснабжение управляющей хрусталиком цилиарной мышцы и сетчатки. Пациент прикладывает стержень, через который посылается слабый электрический импульс к внешнему углу века и держит его, пока видит мигающую световую точку. Сила тока в каждом случае подбирается индивидуально.
  • Светоимпульсная стимуляция: Световой импульс стимулирует циркуляцию жидкости в глазу и восстанавливает кровоток даже в самых мелких капиллярах, повышает остроту зрения и чувствительность рецепторов сетчатки. Пациент надевает специальные очки, в которых он видит красные вспышки.

  • Магнитостимуляция: Магнитные поля обладают выраженным противовоспалительным, противоотечным свойством, способствующий улучшению трофики, усиливает поставку кислорода к тканям глаз и мозга.
  • Цветоимпульсная терапия: оказывает уникальное оздоровительное воздействие, заставляют зрачки рефлекторно сужаться и расширяться, благодаря чему снимаются спазмы, увеличивается сила аккомодационной мышцы, усиливает кровообращение в глазах, активизирует лимфодренаж, улучшает микроцеркуляцию в сетчатке, активизируются механизмы нейронной передачи и зрительного восприятия.
  • Вакуумный массаж:Процедура обеспечивает увеличение кровообращения и, в результате, улучшение работы цилиарной мышцы. Вакуумный массаж значительно улучшает и гидродинамику глаза, и снимает напряжение с глаза.
  • Компьютерные програмы: для тренировки стереозрения и бинокулярного зрения, тренировки мышц глазодвигательного аппарата при различных заболеваниях и профилактике.
  • Гимнатика для глаз: тренировки резервов аккомодации и конвергенции.

 

Во время одного сеанса проводятся последовательно несколько видов лечения, продолжительность сеанса от 30 до 50 минут. Полный курс лечения 10 сеансов. Лечение подбирается индивидуально для каждого пациента в зависимости от возраста и особенностей его организма.